别取关我!嗷!
戏中语唱镜中花🌸刃上血染花上露
修改稿见@长河渐落晓星尘
写东西玩cos的傻子一个
🌸解羽花,叫花花花哥阿花都行🌸

🌸目前低谷期,沉迷打游戏🌸
🌸身体不太好还热衷于作死🌸

🌸盗笔/全职/龙族/天官/魔道🌸
🌸阴阳师/王者荣耀/梦间集🌸
🌸狐妖小红娘/开封奇谈🌸
🌸APH🌸

🌸CP啥都吃啥都写🌸

🌸最近沉迷喻黄/谦喻/方王/毒箫🌸

🌸普奥洪一生推,花秀是挚爱🌸

海棠仙 01 久旱初闻甘霖声 中

被抽风的手机坑死
老子要换手机【摔】
垃圾三星垃圾华为有本事别俩一块儿抽啊打字很累的!
咳咳咳咳
放上更新。
前文
http://xizhongyujingzhonghua.lofter.com/post/1d55f3d6_dde7883

传闻说那个鬼院中以前住的是位将军夫人。将军战死沙场后夫人的思念之情闺中之怨化为怨灵附于庭中海棠之上。海棠上长年居住有一只百灵,叫声即为当年将军与夫人的定情之曲。

有人曾误入其中,见海棠树下一抹粉红倩影且歌且舞,眉眼盈盈含情脉脉。树下有一古琴,琴弦自动,与歌声相和,依稀可以听出“良辰美景奈何天”。

那人刚要开口,一阵风过,花雨飘散,竟是不见伊人。

回去之后那人就害了不知名的病,众人只当是相思病,治不了,没多久就驾鹤西归了。

自此,院内再无人烟。

“所以……老板你真的不怕?”王盟提心吊胆地跟在吴邪后面进了门。

“赛先生告诉我们鬼神是不存在的。”吴邪满脸“我是读过洋书的人才不会怕牛鬼蛇神”,指挥王盟关好门,故作深沉道,“我只是借个噱头。我就不信那帮幸灾乐祸惯了的家伙不会来看看我死没死,是不是被妖怪勾了魂。”

“老板英明。”王盟松了口气,开始打量这座庭院。

很平常的四合院。外围的砖瓦应是刚修整过不久的,想来也是为了外观和周围保持统一不得已而为之,进到里面就会发现金玉其外败絮其中,地上积了极厚的灰,满园上个秋天的落叶,随着开门时刮起的风,和着尘土在阳光下被掀起飞舞,转而悠悠落下,陈述着庭院长年无人居住的事实。

“老板我好怂啊……万一传言是真的呢?”王盟忧心忡忡。

“多大的人了还怕什么妖魔鬼怪?跟着爷呢,慌什么?”吴邪一脸嫌弃,“算了算了,给你个任务,给我上街买点吃的去。”

“遵命!”王盟如获大释拔腿就跑。

邪帝你只能骗骗萌萌了。
谁不知道你是无神论者→神经病患者啊。
就算你不是,咱花爷也给你掰成咯!

评论
热度(12)

© 戏中语镜中花 | Powered by LOFTER